最新防疫消息

教會防疫措施

(1)居家檢疫、居家照護與居家隔離者請採線上聚會方式,直到解除隔離限制。

(2)週間各小組聚會與活動不開放飲食,聚會方式採線上、實體或暫停,請連絡各牧區牧者決定,建議改用線上方式進行。

(3)請弟兄姐妹自主健康管理,若有出現「發燒、流鼻水、咳嗽、喉嚨痛、倦怠、肌肉痠痛、頭痛、腹瀉、嗅覺或味覺異常、呼吸急促等」應配戴口罩,儘速至就近社區採檢與醫療院所就醫。

(4)建議個人與家庭預備七天份居家照護所需藥品,基本食物飲水以及清消用品,以備不時之需。

(5)若發生確診事件,請循小組牧養系統回報,除加強對確診或密接肢體禱告外,教會亦將就確診者足跡進行環境控管,並即啟動各牧區關懷協助服務!

(6)在疫情擴散傳播的環境下,鼓勵弟兄姐妹更要加強與神、與肢體的關係,透過每日單獨會主靈修、線上或實體聚會,彼此問候代禱、領受上帝厚賜的平安。

 

請大家同心為教會儆醒守望,求神保守與教會弟兄姐妹同在,讓我們剛強壯膽地在疫情中敬拜讚美上帝。

石門浸信會關心您!

 

Scroll Up